1、环境变量: 配置 GRAILS_HOME,注意一定要配置到 build.xml 所在的文件夹: 2、Eclipse 装上 Groovy-Eclipse 插件,可以使用 link 方式。...可以使用 shift 键批量选中): 6、在工程属性的 Java Compiler 的 Building 中,选中 Enable project specific settings,在最下面的 Filtered...Resource 中,添加*.groovy 类型,类型之间使用逗号分隔,这样就能阻止编译器将 groovy 文件拷贝到 web-app/classes 文件夹中: 7、在 Window 的 Preference...,这样就可以在 Eclipse 中启用 Grails 控制命令了: 10、选择 Run、Open Run Dialog,如下配置,将 Grails 的项目作为 Java 应用程序的方式运行: 以上就是整个在...Eclipse 中配置 Grails 项目的过程。
准备步骤 1.下载Eclipse 的PHP插件 http://sourceforge.net/projects/phpeclipse/ 2.解压到php文件夹,在php目录下删除site.xml...3.复制php文件夹到dropins目录 配置php自动提示代码 1.打开 Eclipse的 Window -> Preferences -> PHPeclipse -> PHP -> Code...2.导出当前的首选项配置文件:打开 Eclipse的 File -> Export,在窗口中展开 General -> Perferences-->Export all然后点击 NEXT。...把"aaaa"(这是刚才输入的值,即=号后面的值)修改为"$:>.abcdefghijklmnopqrstuvwxyz( "(即代码中输入上述所有符号后都会自动代码提示,因为Eclipse默认只允许输入...4.重新导入修改后的首选项配置文件:打开Eclipse的 File -> Import 然后在打开的窗口里展开 General -> Perferences,点击NEXT,选中刚才修改过的配置文件,Finish
准备步骤 1.下载Eclipse 的PHP插件 http://sourceforge.net/projects/phpeclipse/ 2.解压到php文件夹,在php目录下删除site.xml文件...3.复制php文件夹到dropins目录 配置php自动提示代码 1.打开 Eclipse的 Window -> Preferences -> PHPeclipse -> PHP -> Code Assist...2.导出当前的首选项配置文件:打开 Eclipse的 File -> Export,在窗口中展开 General -> Perferences-->Export all然后点击 NEXT。...把"aaaa"(这是刚才输入的值,即=号后面的值)修改为"$:>.abcdefghijklmnopqrstuvwxyz( "(即代码中输入上述所有符号后都会自动代码提示,因为Eclipse默认只允许输入...4.重新导入修改后的首选项配置文件:打开Eclipse的 File -> Import 然后在打开的窗口里展开 General -> Perferences,点击NEXT,选中刚才修改过的配置文件,Finish
然后在 cmd 中输入 php -v 来查看你是否配置成功,正常情况如下: 下载 xdebug3 插件* 我的是 PHP 7.4.16,而且是 Thread safe 版本,所以就下载对应的 TS 的版本...添加配置 我下载下来的文件名为:php_xdebug-3.0.3-7.4-vc15-x86_64.dll 将其复制到 phpext 文件夹下,修改 php.ini 文件,在文件末尾添加以下配置信息: [...,网上绝大多数教程已经失效(大部分是 xdebug2),用网上的教程你会发现你怎么样也不能进行断点调试 在 VSCode 中安装调试插件 直接搜索 PHP Debug 然后安装即可,然后点击 VSCode...的 文件-首选项-设置,在设置里面的扩展找到 php,点击 setting.json 添加以下一行配置: 然后打开你自己的 php 工程文件夹,创建一个 test.php 文件,测试是否配置成功。...断点调试 你需要在你的 php 工程文件夹中创建 launch.json 文件,将里面的 port 改为之前 php.ini 文件中设置的端口(我这里是 9001),然后打好断点, F5 开始调试,在浏览器中访问你目前的
下面我就跟大家介绍一下如何在Eclipse里安装和配置Maven插件。...为了使得Eclipse中安装的Maven插件同windows自带的版本相同,需要让Eclipse中的Maven重新定位一下。...点击Maven中User Settings,然后点击Browse。 添加Maven包中conf文件夹下的 settings.xml,完成后点击OK。...到此,Eclipse下安装配置Maven插件完成。..., CSDN quality creator, Ali Cloud expert blogger, Microsoft Technology Associate, Good at C#, Java, PHP
插件PyDev的下载地址:http://sourceforge.net/projects/pydev/files/ 言归正传, 本文教你在eclipse中安装 Python 插件, 下面我们就跟着步骤一起做吧...4.2 然后重启eclipse; 5. eclipse中配置PyDev 5.1 window -> Preferences -> PyDev -> Interpreters(我的PyDev...中没有这个,选择了Interpreter-Python,知道python.exe的路径的话,可以选择New,否则可以选择Auto Config,我觉得能查找到的原因是因为在系统环境的path中配置了python...(选一个适应自己python版本和jdk版本的python插件) 2.pydev的代码自动填充是在pydev中设置的,具体的设置方法是,Preferences->Pydev->Editor->Code...Request completion on '(' ","Request completion on all letter chars and '_' "都选上就OK了 3.在MyEclipse8.5中配置
一、环境说明 操作系统:CentOS 6.4 x86_64 Java:jdk-1.7.0_51 二、安装PHP 在Shell中运行以下命令: yum install -y php httpd 注意:在.../modules/ 配置Zend Debugger: gedit /etc/php.ini 在上述文件的[PHP]这一行下面添加如下几行: zend_extension=/usr/lib64/php...将不能加载Zend Debugger: gedit /etc/selinux/config 将上述文件中的SELINUX=enforcing修改为SELINUX=permissive 保存配置文件后重启系统...eclipse-php-luna-R-linux-gtk-x86_64.tar.gz mv /root/Downloads/eclipse /usr/local/Eclipse4PHP 在桌面上为Eclipse...Debugger模块: php -m 若上述命令没有报错,并且有如下信息,则表示加载模块成功: [Zend Modules] Zend Debugger 在Eclipse中建立PHP测试工程,使用
Eclipse中配置Hadoop开发环境 搭建Hadoop环境(在Winodws环境下用虚拟机虚拟两个Ubuntu系统进行搭建) http://www.linuxidc.com/Linux/2011-12...hadoop安装路径中的/home/coder/hadoop-0.20.2/contrib/eclipse-plugin目录中的hadoop-0.20.2-eclipse-plugin.jar 复制到eclipse...安装路径中的/home/coder/eclipse/plugins目录中 4、重启eclipse 5、eclipse菜单 window-->preferences-->Hadoop Map/Reduce...配置Hadoop安装目录 6、eclipse菜单 window-->show view-->other 选择Map/Reduce Locations 7、在打开的Map/Reduce Locations...视图,右键,选择新建 8、详细配置如下: 9、ok,可以看到结果了 更多Hadoop相关信息见Hadoop 专题页面 http://www.linuxidc.com/topicnews.aspx?
1,在eclipse中自己手动配置schema约束条件 首先下载约束包,保存到自己的电脑上, 下面小编将为大家准备了详细步骤配置spring的约束 在eclipse编译器上选择window-》preference...-》进入页面,在左上方输入catalog ,选择如图选项 ?...依次配置aop,beans,context,util,tool,tx等 ? ? 配置完成
元素的 xsi:noNamespaceSchemaLocation 属性进行修改,本例为 xsi:noNamespaceSchemaLocation="http://ehcache.xsd" 2、打开eclipse...Window -> Preferences -> XML -> XML Catalog -> User Specified Entries ,点击 Add 按钮,选择 Catalog Entry ,在...Location 输入 ehcache.xsd 路径,key type 选择 Schema location ,key 值填写步骤1中设置的xsi:noNamespaceSchemaLocation属性值...http://ehcache.xsd ,点击ok就配置好了,现在可以提示了。
Windows10(64位)中Eclipse Luna Service Release 2 (4.4.2 64位)中Hadoop2.6.0配置 1 系统配置 Windows10(64位) ...按照步骤将制作成功的插件放进Eclipse的plugin目录下,重启Eclipse即可,如果Eclipse识别该插件在Eclipse中即可看到该图标: ?...3.2 Eclipse中Hadoop路径配置 ?...4 Hadoop配置 4.1 解压Hadoop文件,在bin目录中配置hadoop.dll和winutils.exe,这两个插件下载地址:https://codeload.github.com/...4.2 Hadoop配置文件配置,在etc/hadoop下面,core-site.xml,hdfs-site.xml,mapred-site.xml,yarn-site.xml,这四个文件里面的配置参数和集群中配置保持一致
参照github上的教程,顺利编译通过,看下图: cf编译通过
HanLP由3部分组成:类库hanlp.jar包、模型data包、配置文件hanlp.properties,请前往项目主页下载最新版:https://github.com/hankcs/HanLP/releases...对于非portable版,下载后,你需要编辑配置文件第一行的root指向data的父目录,方法: 1.解压hanlp-1.3.1-release, 2、将里面的hanlp.properties文件以记事本打开...修改第一行的root,(注意:#Windows用户请注意,路径分隔符统一使用/ 如“root=C:/hanlp/”其中等号后为你放data的父目录,) 4、保存后,就配置好...HanPL下载链接:http://pan.baidu.com/s/1boO4AxL 密码:6kbi 将HanLP.properties放入classpath即可: 对于Eclipse来讲 project
HanLP由3部分组成:类库hanlp.jar包、模型data包、配置文件hanlp.properties,请前往项目主页下载最新版:https://github.com/hankcs/HanLP/releases...对于非portable版,下载后,你需要编辑配置文件第一行的root指向data的父目录,方法: 1.解压hanlp-1.3.1-release, 2、将里面的hanlp.properties文件以记事本打开...修改第一行的root,(注意:#Windows用户请注意,路径分隔符统一使用/ 如“root=C:/hanlp/”其中等号后为你放data的父目录,) 4、保存后,就配置好...将HanLP.properties放入classpath即可: 对于Eclipse来讲 project/bin 对于IntelliJ IDEA来讲 project/target/classes 或者 project
2.对Eclipse中所选中的项目进行jar包的配置,可以新建一个文件夹放置,截图如下: ? 3.右键单击项目,选择属性,并进行后面的勾选,导入jar包 ?...4.对所应用的Activity或其他类,在配置文件AndroidManifest.xml中,进行后缀的下划线添加 ?...MyOtherClass myOtherClass; } 也可以用来声明接口: @Bean(MyImplementation.class) MyInterface myInterface; 在普通类中还可以注入根环境...TextView myTextView; @AfterViews void updateTextWithDate() { //一定要在这里进行view的一些设置,不要在oncreate()中设置...,因为oncreate()在执行时 view还没有注入 myTextView.setText("Date: " + new Date()); }[...]
然后就是去server.xml中配置一段内容: ?...在Eclipse中创建Web工程 介绍完如何手动创建和发布web工程后,当然得试一下在Eclipse中创建并发布web工程,因为在实际的日常开发环境中一般极少会使用手动的方式去创建和发布web工程,都是通过工具来进行创建和发布...创建web工程之前我们首先得配置Tomcat到Eclipse中,打开Servers控制台: ? 打开后在下方可以看到Servers控制台: ? 然后点击上图中的那段文字,进入到以下界面: ?...成功访问 在Eclipse上虽然是发布工程到Tomcat,但是却不是发布到Tomcat主目录下的webapps目录中,现在打开webapps目录是找不到myweb工程的: ?...这一点要注意:这是因为在Eclipse中运行的Tomcat是一个副本而不是原本,所以如果在Eclipse中修改server.xml配置文件时出现配置不生效的情况,可以去修改原本的server.xml文件试一下
前言 此为个人常用配置,不一定适用于所有人。...直接打开类文件/文件夹所在的本地目录 方案一 项目上右键->show in ->System Explorer 或者ALT+SHIFT +W ,在弹出的菜单中选择System Explorer ?...实际项目中,可能只配置Java Properties File,无法适用于Spring Properties File,此时需要单独配置一下其编码格式。 ?...Preferences -> General -> Appearance -> Colors and Fonts -> Java -> Java Editor Text Font -> Edit 取消校验(提升Eclipse...关闭拼写检查 在eclipse下的Window--Preference输入spell,然后把第一个复选框“Enable spell checking“给去掉就可以了。
Eclipse配置tomcat 1.1. Eclipse 1.1.1. 创建server 1.1.2. 发布项目 1.2....文档 Eclipse配置tomcat Eclipse 创建server 首先下载eclipse for javaEE developer 打开控制台,然后到server后右击空白处->New->Server...[第一步](http://ono60m7tl.bkt.clouddn.com/eclipse1.bmp 发布项目 在控制台server的空白处右击->Add and Remove->选择项目->Add
Eclipse中使用自己安装的tomcat时默认web工程发布路径是wtpwebapps,而不是webapps,如果修改为webapps,此时在Eclipse中启动...解决办法,删除掉tomcat重新添加一次,添加的时候注意不要点击下一步,直接点击完成,然后在Eclipse中修改tomcat的加载路径参数,如果点击下一步直接发布项目了,就无法修改项目发布到tomcat...安装目录下还是Eclipse的目录下了。